Sonho-te

 Perdido …
Vagueava sonhando
Imaginando teu sorriso
Sentindo o calor da tua face
A proximidade do teu corpo
 
Logo um sentimento
Se apossava de mim
Um desejo desatinado me chamava
Louco!
Sou louco … por ti!
 
Sinto-me Impelido a amar-te
Sonho tão real
Tão belo
Tão meu!
 
João Salvador – 11/10/2012

Aveiro, Portugal

João Salvador
© Todos os direitos reservados