Ilusão

 I lusão, será uma
L uta pelos sonhos
sados, ou luta pelos
S onhos perdidos?
mor, estou confuso!
O que me ilude, mata-me!
 
 
João Salvador – 05/12/2012

Aveiro, Portugal

João Salvador
© Todos os direitos reservados