Sofro em silêncio a falta de seu amor,
Morro um pouco a cada dia,
Não suporto essa dor,
Coração em sangria!
 
Quando se foi muito de mim levou,
 levou toda minha alegria,
se sofro hoje sem seu amor
Se morresse não sofreria!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados