Você é meu passado
Que está sempre presente,
Você é o esquecimento
Que não me sai da memória,
Me amou  de um jeito tão envolvente,
que deixou seu cheiro em meu corpo até agora!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados