Todo dia
aparecia.
Olhava a vitrine
nada via
e nada podia.
Como não entrava
e nada comprava
eu observava
e percebia
seu olhar perdido
que só refletia
seus sonhos!
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados