Não tem jeito
Não querer seus beijos
Nem desejar seu corpo
Inteiro.
 
Não é direito
Pensar na distância
Que te tornas
Menos minha.
E ao mesmo tempo
Mais desejada.
 
Não há conceito
Que signifique 
Nosso encontro.
 
É perfeito.