Corações de Papel

 Acabou, 
Não serão mais os corações
Esculpidos no cuidado do papel
Não sustento amor meio a desilusões,se a espera degusta o fel.
 
E passou, 
Não seria as doces palavras
Nem mesmo a nossa história
Descrita em poesia.
 
Assim como o tempo passa,
Essa espera de junto ficar, desgasta
A esperança padece a dor
Numa saudade, que não tão cedo
Tardia.