Em certos momentos tudo perde seu sentido;


A dor, o medo, o amor, a felicidade;
Às vezes o que é doce torna-se amargo;
Lágrimas que escorrem mudam seu rumo;
Transformando-se em um beijo;
O errado torna-se certo;
E o certo acaba por ser uma loucura;
É nesse ponto no tempo;
Que a melhor coisa a se fazer é Nada.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados