Busquei por você em todas as estações;
Eu quis te encontrar no vento de outono a soprar;
E a cada folha a cair silenciosamente no chão;
No cantar dos pássaros com o raiar do sol de verão;
Em cada sorriso de criança ao desabrochar das flores;
Procurei por você a cada virada do dia;
Nas infinitas cores do crepúsculo;
E com o romper da noite;
Eu quis te enxergar no eterno brilho das estrelas;
Para só agora me dar conta;
De que você sempre esteve tão perto;
Em cada pedacinho do que sou.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados