Quando eu cri  !
 
Caminhando a meu lado
Eu, não te via Jesus
Um herege do pecado
Por fim, encontrou a luz
 
No emaranhado da vida
Estava perdido sem ti,
A felicidade foi sentida
Quando, finalmente cri !
 
Novo caminho trilhou
Meu coração tão sofrido
Depois que Te encontrou
Amor e paz ele ganhou
 
Transbordando de ternura
Nesta nova trajetória
Terei dias de ventura
De esperança e de glória
 
Uma nova realidade
O amor de Jesus criou
Com honra e dignidade
Minha vida rotulou
 
Tua luz, no firmamento
Ilumina a humanidade
E no sombrio momento
A mesma luz, nos invade.
 
São Paulo, 11/01/2013 
Armando A. C. Garcia

 
Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados