CORDELZINHO PARA OS AMIGOS

CORDELZINHO PARA OS AMIGOS

 
O natal já se acabou
Ano novo já começou
E meus amigos
Onde estão, por favor,
 
Madalena já me enviou
Um oi já me mandou
Com comentários
 Já comentou
Que o natal
Foi um louvor
 
Aparecido apareceu
Um beijo já me deu
Com comentários
 Me revelou
Que no natal só engordou
 
Supressas...
Bonifácio também voltou
No segredo me revelou
Que o nome já trocou
E nos versos vai arrebentar
Melhor que o Ceará
 
Cris Corati
Desapareceu
O célula sem um sinal
Vai ficar pra o carnaval
 
João Marques
Foi pra o espaço
Atrás da aeromoça
Um poeta apaixonado
Não rejeita um recado
 
Bruno ta lá no rio
Pensando se vai voltar
Buscando inspiração
Trazendo revolução
 
Hinah
Não vai faltar
Poetisa mulher gigante
Inspiração busca de dia
E de noite só faz poesia
 
Nair Damasceno
É uma guerreira
Poetisa meio estrangeira
Tem força até no nome
E poesias de diamante
 
Poetisa está aqui
Tentando fortalecer
Falta ainda 365 dias
Pra ela desaparecer
 
Quem eu não citei
Nesse cordel meio enrolando
Não foi culpa do meu coração
Foi a minha alma esquecida
 Da véia poetisa
 
Sejam todos bem vindo
Temos mais 365 dias para
Semos amigos
 
05/Janeiro/2013
00h: 01

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados