Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

gostei muito um dia desses vou me aventurar e criar uma poesia nesse estilo poetisa .
Mas sou muito romântica
Então vou me esforçar par nela entrar!!
E também arrasar!
Parabéns amiga!

Papa Jaca

Papa Jaca

Poetisa Camaleoa
O teu segredo
A sete chaves
Assim não revelado
Tenho mais medo do silêncio
Do que do grito de alguém gritado.

O fondue na dentadura
A rapadura é dura
Mas é doce
Palavras cortam e derrubam
Até mesmo mais que foice.

Madalena

Madalena

Mais uma vez : OBRIGADA
pelas felicitações
Você é muito amada
Alegra nossos corações.
Madalena

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá minha querida,

Só me resta agradecer
(eu nem sei se merecida)
tanta bela homenagem
que vem pra mim, de você.,
A vida é guerra, é luta
então vou lhe convidar
pra saudarmos de mãos dadas
a grande guerreira, OBÁ!

Muito oportuno o seu texto minha cara amiga. Cada dia que passa eu me surpreendo mais com a sua inventividade. Ti confesso que já pensei em escrever algo parecido com o seu texto, mas nunca havia achado o jeito certo de falar. Sabe amiga às vezes sinto saudades dos amigos que por algum motivo qualquer deixaram de me visitar. Penso que alguns deles nos visitam apenas para retribuir um comentário que faço em seus textos, quando, por ventura fico sem comentar eles desaparecem como por encanto. Tenho certeza que a poesia é o carro “chefe” do nosso site, porem também tenho os amigos como prioridade porque sem eles não haveria poesia. Garanto que estarei sempre batendo na sua porta e quando ela abrir sei que vou encontrar versos bons para alegrar minha estadia. Muito obrigado pelo carinho, aceite um abraço e com muito respeito um beijo. No seu coração. Feliz 2013.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Parabéns a homenagem prestada aos poetas deste site.

Regis Paiva