Adoro arte gotica, rock e Xadrez. Carego comigo um sentimentalismo exagerado: fraco a descepcoes, solidao ... ; achando agora o modo de dividir meus sentimentos escrevendo. Resultando em versos melâncolicos, realistas, exibindo receio e medo dos labirintos do mundo.

"¤ Quando nao houver mais luz, eu serei a sua sombra ¤"

💬   O_CRIMEPERFEITO@HOTMAIL.COM

Poesias de O_crime_perfeito