Simplesmente Amor

O Amor nasce... , simplesmente.
Se enrubesce, se esconde.
Anseia, vibra... , se declara.
Cresce, grita, esbraveja !
Brilha, reluz... , resplandece.
Se doa, se cultiva, renova.
Se curte, se sente... , se entrega.
 
O amor sofre... , simplesmente.
Se perde, se desespera.
Se queixa, se humilha... , se cala.
Enfraquece, esfria, fraqueja !
 Chora, padece... , adormece.
Se fecha, se prende, espera.
Se teme, se sente... , se solta.
 
O amor renasce... , simplesmente.
                                                                           JB. 
                                                                                     07/09/2003

Um momento de renovação, um novo começo.
JB.
© Todos os direitos reservados