TRANSPONDO AS BARREIRAS DA INDIFERENÇA

 
No cativeiro de minhas emoções,
Transpus as barreiras da indiferença
Através das asas do amor.
 
Fugi do remorso,
Ocultando-me da vergonha
Por ser vencido pelo medo.
 
Ignorei o impossível
Compreendendo o incompreensível,
Superando desafios, aflições e temores.
 
Fiz das decepções
Um trampolim para alcançar
A maturidade espiritual.
Renegando a mediocridade.
 
Vejo a inveja corromper corações,
Levando as pessoas a viver
Num mundo de aparência
Teatralizando relações humanas.
 
Vejo o realizar de DEUS
Sobre os homens,
Dando a chance de um novo recomeço.
 
 
 
 
Miguel Ângelo C. Braga
Dezembro, 2005
 
 

MIGUEL ÂNGELO CÂMARA BRAGA
© Todos os direitos reservados