na minha casa tem da boa e tem da brava
de salto alto e muito mal intencionada ela estava
de curtir a toda a hora
nao é a toa que ela diz que eu sou foda
assim na representação com um mike na mao
provoco lhe muita excitação
o coraçao bate como um vulcao em erupcçãoo
ela pede para lhe colocar a mao digo que nao
é dinheiro que ela quer é luxo que ela vai ter
com o meu cartao provoco lhe muito prazer
insasiavel ela está
com as notas espalhadas no sofá
ela diz para eu acelerar que ela nao aguenta mais blá blá blá
vem podes vir a noite promete
vem podes vir contigo ninguem se mete
podes vir aqui a cena ta quente
fica á vontade porque ainda tens muitas horas á tua frente

 

cai no mundo
neste estilo de vagabundo
na noite o dinheiro vai dinheiro vem
nao preciso de passar por cima de ninguem
para chegar aonde quero chegar
o caminho é longo mas eu nao tenho pressa de lá chegar
eu sei que cou conseguir alcaçar demore e custe o tempo que custar
pois eu sou um gueereiro e tou preparado para lutar
na minha vida nada foi dado
foi td conseguido com o meu corpo suado
sem ter nada a atrapalhar o sucesso alcançado sempre a trabalhar
muita gente nao gostou e tentou me humilhar
aniquilar no meu 1º passo que eu consegui dar
os invejosos tentaram me dar um pontapé
têm que fazer melhor pois ainda tou de pé
a minha fome por microfone está a mil
desenterrei do meu armario a minha skill
ela voltou muito mais pragmatica
voltada para numerologia matematica ela nao é etatica
tipo metalica
aqui nao faço segredo nem misterio
muito dinheiro e fama é o que eu quero sem lero lero
continuo em sound stereo
porque aqui está o meu hemisferio
na rima falo de dinheiro fama e poder
e voces olham para mim com inveja de não o poderem ter
cheguei  olhei
eu sei nao sei
vi e venci
agora baza porque eu tou aqui


eu ainda tou a recuperar da ressaca
ja so penso em ganar mais paca
 

Filipe Vieira
© Todos os direitos reservados