Traz-me a sorte

De sorte que eu não esqueça
Deduz minha morte
Antes que ela apareça
 
Quero que me veja
Minha alma translúcida
Que Sua vida almeja
Em consonância mútua
 
Desejo-te mais que tudo
E mais que tudo não lhe posso ter
Eu aguardo em meu  doce futuro
Sem certeza de quem eu  vou ser
 
Só passo por lembrança
E ela por mim me agarra
Me faz esperança
E desfaz as amarras
 
Que escolhi neste mundo
Pra me fazer homem direito
Pra eu crescer bom sujeito
Quando me volto e me escuto
 
 
 
Não é nada disso que eu vejo
Meu doce encanto, um desejo
É te ver sob a cúpula mor
Que do amor é a representação maior
 
Que vislumbremos as verdes paisagens
As pontes , riachos, árvores e borboletas
E que a sua tênue passagem
Seja minha perpétua  certeza.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados