REAL NATAL : O VERBO SE FEZ HUMANO.

REAL NATAL : O VERBO SE FEZ HUMANO.

 REAL NATAL: O VERBO SE FEZ HUMANO.

 
Em uma humilde periferia
Com poeira nos pés,
Num abrigo de ovelhas,
no canto da estrebaria,
ali estava Maria,
deitada num colchão de palha
estendido no chão
José ali presente
Com o coração ardente.
 
Maria com contrações,
Entre dores e aflições ,
Maria tremeu e temeu
Rompeu – se a bolsa
Maria gemeu e sofreu
                                                       
Um choro na escuridão
E naquele instante
O Verbo se fez humano     
E foi envolto em um pano.
Maria embalou
Maria amamentou
O bebezinho Jesus
 
Jesus Cristo foi
um desafio dos contrastes.
Só uma estrebaria lhe foi dado,
mas por milhares de  anjos
ele foi homenageado
no céu  um grande louvor.
Nasceu Jesus Cristo, o Salvador
E ele merece todo nosso amor.
“Glória a Deus nas maiores alturas
e paz na terra entre os homens,a quem ele quer bem".

 

 

Madalena- Maio 2012

NATAL : Nasce Jesus em Belém, neste Natal diante da estrebaria pense e peça que Jesus Cristo venha nascer em você também.
FELIZ NATAL !
Madalena