ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

Não se faz um cesto,
Sem tecer a palha,
Da vida o contexto
Tece o destino sem deixar falhas.
Há quem diga que está escrito nas estrelas
E que se está escrito não tem como mudar.
A história da carochinha fala da Cinderela,
Um conto de Fada para simplificar.
Se deixarmos que a vida percorra seu caminho,
Tudo irá acontecer porque já está determinado,
Encontraremos belas flores, seixos e espinhos,
Mas nada que o destino não tenha traçado.
Não tente modificar o curso da história
Tentando trazer o passado de volta,
Àquele que completa seu ciclo, os louros da vitória!
Antigos barcos traçados de palha enfrentaram ondas revoltas.
Aceite sua dor, seu amor, seu sacrifício,
Porque no conjunto é a sua vida,
Perder tempo lutando contra a maré, é desperdício,
É perda de tempo é viver uma vida mal vivida.
 
As coisa boas e más acontecem...

Formulas mirabolantes de viver, são apenas fetiche, uma vida boa ou vida má, faz parte da mesma. Tudo acontece porque tem de acontecer e se assim não fosse a existência humana seria o paraiso prometido porque ser feliz é um pensamento uniforme. Se pudessemos realizar os nossos sonhos, todos! Seriamos felizes, não prevaleceria a ambição de sermos mais felizes que os outros? Viver bem é lutar por algo e aceitarmos o que a vida nos oferece. Queira ou não, está escrito nas estrelas!

Tentando aprender a viver bem.