VAI EM FRENTE SE ACREDITAS
NOS SONHOS QUE UM DIA TIVESTE;
MAIS TARDE VERÁS QUE BENDITAS
FORAM AS TENTATIVAS QUE FIZESTE.
O SOFRIMENTO É MAIS DOLOROSO
QUANDO SE PERDE POR NÃO TENTAR;
NÃO É COMUM ENCONTRAR MEDROSO
COM BOAS VITÓRIAS PARA CONTAR.
VAI, ENFRENTA TUAS BARREIRAS,
FAZ DOS DESAFIOS, ESÍIMULO E CORAGEM;
QUEM SE DETÉM ANTE OS ESPINHOS DAS ROSEIRAS,
NÃO VÊ A BELEZA DA FLOR ENTRE A FOLHAGEM.
SE HÁ ALGUMA ESPERANÇA QUE SE ESVAI,
A INÉRCIA NADA RESOLVE. ENTÃO, VAI!
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados