NA FLOR, O CONTRASTE ANUNCIADO
DEFININDO O SEU MOMENTO:
NO RAMALHETE... UM AMOR DECLARADO,
NA CORBÉLIA... A DOR, O SOFRIMENTO.
A PALAVRA TAMBÉM ANUNCIA
A INTENÇÃO, EM SI, DEFINIDA:
O CONSELHO QUE TRAZ ALEGRIA,
OU A CALÚNIA QUE CAUSA FERIDA.
A OCASIÃO DEFINE , DA FLOR,
A QUE ELA SE PRESTARÁ:
A SER BÁLSAMO PARA A DOR
OU UM GRANDE AMOR A SE DECLARAR.
PARA MARCAR AS NOSSAS VIDAS,
FLOR E PALAVRAS SÃO ESCOLHIDAS.
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados