O gatilho apontado
outra bala na agulha
um momento de tensão
atirando sem razão
estilhaça uma vida
traz dor
abre mais uma ferida
uma dor sem perdão
caminhando na contramão
o medo, seu parceiro
seu fiel companheiro
o sono que não vem
sem querer, sem ninguém
espera vingança
a paz, perdeu esperança
perdido, nervoso, ansioso
sua vida pede mudança
criança
ali se perdeu,
uma bala perdida
matou, morreu.
Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados