A dor mal vou sentir

Seus olhos não conseguem ver

Nem ao menos supor

Quem consigo ser

Sou revolta, capaz

Sou a muralha incapaz

Sou a verdade por tras

Da sua luta voraz

Sou o beijo na dor

Ou o sonho irreal

Na medida do caos

O afago imoral

Quero ser imortal

acalmar, sou capaz

de conter essa dor

de torna-lo real, 

nos unirmos na dor

sem contar, sou a paz

seu caminho supor

uma vida, um caos,

deixo você seguir

pela estrada que for

eu sou eu, sou você

sou a luta por nós,

a medida do ser

uma trilha veloz

de torná-lo capaz,

de ter sem conter

uma culpa anormal

uma vida imoral

um castigo ao final

Sou culpado, inocente

um vilão decadente

uma luz que te guia

ao trillhar nessa vida

um caminho seguro

uma historia decente!