Fechei meu coração para balanço
Fui contando o que restava
Nas prateleiras quase vazias
Na superior contei sonhos desmoronados
Contei e recontei  na da direita
Dores acumuladas de todas as partidas
Na esquerda  um  pequenino  vaso
Com um tiquinho de agua , uma flor em botão
Triste e esquecido como eu
 
Contei  as pequenas e doces ilusões
Expostas na vitrine
Conferi  em cada  canto a saudade
Dos que me esqueceram
Olhei para o balcão de lagrimas molhado
Dos  que ali se recostaram
A procura de afeto, carinho e  arrimo
Lembrei  promessas loucas, enganos e mentiras
De todos que se foram
 
Coração, coração, por que não fui feliz
Se fostes sempre pleno de belos sentimentos?
Só resta-me agora fechar as tuas portas
Deixar-te e deixar-me no tempo esquecidos
Algum dia, quem sabe,  venha  alguém reabrir-te
E  em ti não exista ainda tantas magoas
Lagrimas de alegria lavem teu piso triste
Abra-se de vez uma flor em botão
Esquecida que foi no vasinho com agua
 
 

BUENO
© Todos os direitos reservados