Eu só quero uma flor
Que seja meu amor
Como serei também
Para este bem!



Quem posso acreditar
E ao meu lado estar
Será belo assim!
Não terá fim!


Como bela e a fera
Não tão perfeitos
Mas que se espera!


Alguém que acredite
E se isso não existe
Que faremos coexistir

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados