MOTE: São os ‘deuses’ que descem do Olimpo A procura de apoio dos humanos.


A sentença do pobre é decretada
Quando nasce de parto pelo SUS
Sua estrela é opaca e não tem luz
Sua vida é sofrida e explorada
Num cenário de pouco ou quase nada
Há visitas de quatro em quatro anos
Tem discurso fiel e muitos planos
Tem estórias vividas num garimpo
São os ‘deuses’ que descem do Olimpo
A procura de apoio dos humanos.

Vicente Cesar Andrade
© Todos os direitos reservados