MOTE: Não existe mentira cabeluda Que não tema a tesoura da verdade


Eu confio em Deus e na ciência
Como arte da sua criação
Fez o mundo e na terra uma nação
Colocando num molde inteligência
No Jardim sob a luz da inocência
A serpente era a sombra da maldade
Prometendo saber e divindade
Enganando de forma carrancuda
Não existe mentira cabeluda
Que não tema a tesoura da verdade
 
Recebi do Divino a inspiração
De escrever a verdade em poesia
Em um mar de emoção e melodia
Aportei o meu barco da razão
Na bagagem a história de Sansão
Traição de Dalila ou crueldade
Confiante perdeu a liberdade
Implorando ao Senhor pediu ajuda
Não existe mentira cabeluda
Que não tema a tesoura da verdade

 

Vicente Cesar Andrade
© Todos os direitos reservados