SONETO DO AMOR DEFINITIVO

SONETO DO AMOR DEFINITIVO
( Estrambótico)
Amo-te pelo pouco que de ti conheço,
Ou pelo muito que imagino quem tu és,
Amo e te adoro da cabeça aos pés...
Mesmo sabendo que não tem preço.
 
Este gostar, este amor que eu te peço,
Ele é singular, único respeitoso e sério...
E também (o que não é nenhum mistério)
É estuante de luxúria e a ti  eu confesso,
 
O desejo deste teu corpo  para mim,
Possuir de todas as formas e por fim:
 
Mesmo  que eu te sinta invisível como o vento...
Que forte e inconstante vem me abraçar!
Ainda, que  existisses só no meu pensamento...
Nem assim eu deixaria nunca  de te amar!
 
      Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/06/14

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados