Sentimentos em ruínas

 Mundo que desmoronas em ruínas

Tudo destoa neste mundo sem cor
Ingratidão que grassa no homem
Corações que choram de dor!
 
Incompreensão egocêntrica …
Desprezo pelo sentimento
Feridas vivas que se abrem
Fazendo chorar as almas mais puras
 
Seus olhos vazios transmitem mágoa
Acompanham as deambulações errantes
De alguém que grita desalmada e perdida!
 
Procura-se um mundo de compreensão
Procura-se a pureza do sentimento
Procura-se a humanidade nos homens!
 
 
João Salvador – 17/11/2012

João Salvador
© Todos os direitos reservados