Cego pelo amor

 Vives cego pelo amor
Já não vês …
O sentimento fluir selvagem, livre …
Não procures o que já encontras-te
Não escutes, o que já ouviste
 
Vives cego pelo amor
Acordas a imagina-la,
Deambulas, pensando-a
Adormeces, sonhando-a
 
Estás cego …
O teu coração palpita,
ocupado pelo amor.
Nada mais procura …
 
Estás cego …
Vives em simbiose com ela.
Sentes-te realizado,
vives uma existência feliz!
 
João Salvador – 28/07/2012

João Salvador
© Todos os direitos reservados