Sou graveto, sou o cerne, aroeira.
Sou areia, sou a terra, sou poeira,
Sou escrita, a poesia, o recado.
Sou a alma, sou a carne, o pecado

Sou a sombra, noite escura, sou a luz
Sou a lama,  o diamante que seduz
Pedra bruta, sou caverna, sou a gruta
Sou donzela, sou amante, prostituta

Sou afago, traiçoeiro, sou açoite.
Sou um beijo, um carinho, sou a noite.
Sou um grito, estridente, sou sussurro.
Sou Pixote, sou poesia, Dom Casmurro

Sou o vento, tempestade, água turva
Sou a reta, paralela, sou a curva.
Sou imagem, sou a foto,o reflexo
Sou libido, o tesão, sou o sexo

Sou palavra, a verdade, o reverso.
Sou início, sou o fim do universo
Sou o côncavo, sou redondo, sou complexo
Sou direto, concentrado, sou disléxico

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados