Eu quero cantar um fado


Eu quero cantar um fado
 
Eu quero cantar um fado
Um fado arrasador
Para que leve a saudade
Que tenho do meu amor
 
Nesse fado meu anseio
Que seja o primor da arte
Seja ele um devaneio
Cantado em toda a parte
 
Eu quero cantar um fado
Confesso o mais perfeito
Não pode ficar calado
O que sinto no meu peito
 
É bela a vida e o amor
Quando a alma nele respira
Raios de luz e fulgor
Foco que o cerne aspira
 
Faz o homem sonhador
E a mulher ser rainha
Nos momentos de amor
Um ao outro se aninha
 
A beleza transparece
No azul do teu olhar
Como encanto aparece
Neste bardo travador
 
É um foco interior
A luz que de ti provém
É o foco do amor
Do amor que se quer bem !
 
Porangaba, 11/11/2012
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados