Lá onde habitam as estrelas... No espaço radiante...
Deve morar a celeste... A suprema ventura...
A qual meu Espírito sôfrego em ânsias procura
E reclama e grita numa celeuma exorbitante.
Lá nessas esferas de claridade estonteante,
Deve habitar a eterna exultação e formosura
Que as almas humanas em palpitações de loucura
Procuram duma forma desesperada e incessante.
E eu, uma alma também imersa em desesperação,
Procurando numa constante ansiedade e aflição
Absorver na fonte das sublimadas alegrias.
Quem sabe se lá nesses mundos de felicidade...
O meu Espírito possa sorver da eternidade
E realizar a esperança de todos os meus dias.
(Tallyson Tamberg)
Thallyson Tamberg
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados