E a avareza ? - 23.04.2007

Não sou vagabundo,

Nem tampouco abuso

Do povo moribundo,

Nem dele faço uso.

 

     Minha honra é o trabalho,

     Luta constante no amor.

     Não penso em meu destino

     Mas na dor do povo latino.

 

As classes me envergonham,

Do tal desnivelamento

Daqueles que nem sonham

 

     Com algum contentamento,

     E risquei da minha lista

     Qualquer ideia capitalista.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados