EM  ONSTRUÇÃO

 

Quando dois corações se desencontram no momento que era o melhor para o encontro.

quando tudo parece belo e o adeus surge inesperadamente, pondo fim ao que antes parecia perfeito...

os sonhos que desaparecem e as ilusões são desmacaradas no ápice das emoções.

Os sonhos são apenas sonhos.

A realidade parece tão má!!!

O desamor parece tão vil!

A distância mostra-se presente e irreverente mostrando o descaso do que se sente ao que sentimos.

As privações de um amor que parecia tão puro (para mim).

A troca

As duas vias do amor ou ilusão...

A indescência de um sentimento que parece ser contrário de tudo o que se diz incondicional.

As feridas que matam de dor!!!

Lembranças que maltratam e se acumulam e que transbordam, inflamadas e inflamáveis!!!

Quem dera eu pudesse voltar ao tempo e deixar de sentir...

Privar-me de sofrer...

Pudera eu nesse momento ter uma amnésia, apagar de mim tudo o que ruim aconteceu, mas parece tudo

para minha mente que me mata cada lembrança do que em diversos instates eu vivi.

Quem dera eu voltasse ser aquele ser insensível e insensato de outrora...

Quem me dera olhar para trás e ver essas lembranças sendo apagadas uma a uma.

Quem me dera olhar para dentro de mim e enxergar apenas você e eu...

Um fantasmas paira sempre entre meu olhar e o seu.

Como foi difícil cada momento que você me disse - chega!

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados