O amor acontece

 Ele acontece quando menos imaginamos e pode com certeza vir e arrombar o seu coração, a sua mente e fazer você sentir-se novamente um menino. Nesse momento você sente necessidade de colo, precisão de carinhos, carência quando não está ou simplesmente desejo de só existir você e ELE.É importante lembrar que esquecemos de todos os compromissos, deixamos de lado alguns amigos, simplesmente para estar ao lado do "nosso amor".

É delicioso ouvir a voz, sentir o cheiro e perceber que o coração está batendo mais forte por um motivo tão gostoso que é "o Amor". Tudo fica melhor, o sol brilha com mais intensidade, as nuvens são todas lindas e o céu é bem azul. Esquecemos algum compromisso marcado, chegamos mais tarde no trabalho ou as vezes trocamos o nome de algumas pessoas... São efeitos que surgem nesse ímpeto do amor, associado à paixão. Mas posso dizer que vale cada momento, cada instante apaixonado faz uma linda história. É isso que estou vivendo Agora!

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados