SINO DOS VENTOS
 
O calor esta Senegalesco,
não esta dando para respirar,
muito pelo calor que esta a estalar,
muito também pela tristeza,
que causa mal estar.
 
Escancaro todas as janelas,
para abrir caminho para o vento,
aliviar um pouco o respirar.
 
Mas tenho um Sino de Ventos,
e ao abrir caminho para o vento,
ele se põe a tilintar,
então fecho os olhos
e me ponho a sonhar e recordar,
de tudo que fiz e apesar de tudo,
como é bom Amar.
 
Ah, como é bom abrir os caminhos,
para o vento, para tudo, para fazer
os Sinos dos ventos tilintar.
 
Mas os Sinos dos Ventos,
só irão tlintar, se dentro de você,
tiver verdade, tiver sinceridade,
tiver solidariedade, tiver lealdade,
tiver bondade, tiver caridade,
tiver honestidade, tiver hombridade,
tiver respeitabilidade,
em suma tiver Amor com coragem;
 
Porque as vezes não adianta ter
Sinos dos Ventos em casa,
pois eles não tilintarão,
pois falta no minimo emoção,
e ai eles serão apenas uma decoração,
ou seja uma dissimulação,
pois não tocarão.
 
Abro os caminhos dos ventos,
abro meus caminhos pelo que sou,
para tilintar os Sinos dos Ventos,
e me levar aos melhores momentos,
e melhores pensamentos,
do Amor que tenho e por ele nunca
me contenho.
 
M . A. Tisi
( 01/11/2012 )    

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados