O sofrimento que brota
Da ponta da minha pena
Traz versos a rota
Que faço na esperança amena

O turbilhão incomoda
E o procurar por uma vida sem a 
Paixão. A ilusão transforma
A dor em beleza

É como se quisesse à toa
Vestir de esplendor a gama
Das coisas sem nexo, que vem à tona
E transforma em beleza além de mundana!

 

Autor: Francisco Mellão Laraya