Por me ver diante de um pensador influente
E sentir de minhas palavras um aprendizado constante
Que diante de tanta sabedoria as vezes me perco
Em como me comunicar diante do absoluto desejo
De ser uma discípula a pescar os verdadeiros ensimamentos
A brotar em uma conversa importante, idealizada e provocante
Não sei se me ardo em desejos nem penso em me retratar
Mas provoco com minha sabedoria
Algumas palavras para acalmar minha euforia
Diante de um merecido calor
De estar viva e ouvindo as energias de amor
Desfrutando com sabedoria
E com bastante alegria e valor
As mais sinceras palavras fortalecedoras
De um coração apaixonado pelo universo
Que se encontrou diante de tantas luzes
Que fez desses encontros um sabor eterno
Merecido e enbriagante de dias felizes
Não sei se virou um grande desejo
De ter neste universo fecundo
Os ensinamentos do meu profundo contentamento
De um dia puder dar-te um beijo
Ou quem sabe expressar-me diante das palavras
Que sempre fluem e deixam rastros para afagar
Quem por mim passar e procurar sentir que na vida
Somos reflexos de luzes a iluminar o caminho
De quem busca na sua melancolia
O desejo de somente não passar
Em brancas nuvens para não se molhar.
Mas ter as verdades supridas das suas necessidades
Nem que por momentos sejam somente num olhar
Apaixonado e desejoso para neste mundo brilhar!!
© Todos os direitos reservados