Quero Viver Sempre ao Seu Lado
Quando olho para cada lugar me vem em mente os teus sorrisos que me faz despertar de meus sonhos envolvidos por você. Hoje a noite estar ao meu favor quando olho as estrelas e vejo o seu resplendor é como se o céu não paira se no ar e somente a tua presença me faz sustentar a minha realidade que estou vivo neste lugar por sua existência. Quero-te, mas os empecilhos dos compromissos com a tua realidade me impedem de poder te fazer feliz e trazer para junto de mim o que mas preciso que é você.
Que a minha realidade me traga na esperança de um dia poder te fazer feliz, e fazer com que as alegrias que refletem em teus olhos sejam a transparência do que estou te proporcionando a te a cada dia, e quem as lagrimas que podem acorrer neste percurso sejam para lavar as tristezas que ficaram para trás de uma passado omisso que jamais venha escurecer o resplendor de nossa felicidade .
Trago comigo a espada que corta até os, mas sublimes ventos que toca a minha alma, para que ela seja a força de nossa luta para estarmos juntos e transpor a nossa harmonia no coração que te abriga a cada dia. Quero-te, mas que o ar que respiro , quero-te, mas do que meu corpo necessita de minha alma, quero-te, mas que a terra necessita da chuva quero-te, mas que a minha existência de quere viver.
Por fim Quero Viver Sempre ao Seu Lado, por toda eternidade e se algum dia ela fugir de nós lamentarei por esta fuga por que irei atrás dela até rete-la e colocá-la dentro de nossos corações e fazer um altar da felicidade onde será selado pelo o nosso amor.
Te amarei por quanto o tempo existir , e que a ampulheta tenha em seu interior areias do infinito , fazendo com que tenhamos uma armadura para sobrevier ao longo de cada dia e noite e suspirar a imensa felicidade que é poder viver ao seu lado para sempre .
Data 18/10/2012 às 22h55min
Angelo Gabryel
© Todos os direitos reservados