Ser feliz a cima de tudo

Não espere um sorriso para ser gentil.. Não espere ficar sozinho para reconhece o valor de quem estar al seu lado... Não espere por pessoas perfeitas para Então se apaixonar.a proveito o máximo?porquer a vida.uma peça de teatro que não permite ensaios!por isso beijo,ame,chore,seja feliz antes que as cortinas ser fexem e peça se acabe sem aplausos. Beijos.

Iv tiamo

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados