Difícil amar em cilencio a distância
cem mesmo ter tentado
uma relação sólida
como dói ter perdido
um amor que tinha
tudo pra dar serto e eu joguei fora
um sentimento puro sincero
as vezes o medo fala mais alto
e deixa um vasio no peito
de ter perdido uma vida.
De ter perdido a minha vida.

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados