Somos Brasileiros
 
Somos brasileiros, somos escoteiros;
Vamos o verde salvar;
Área da Mata Atlântica vamos ocupar;
 
Despertar a consciência de seus proprietários;
Grandes corredores verdes vamos criar;
Ligando uma gleba a outra;
 
Para que os bichos possam circular
Sem o medo da depredação   
Em busca de alimentação e reprodução
Esses animais vamos salvar;
 
Tirar da extinção macacos, micos dourados, pássaros, répteis
Colocar em evidência as suas reproduções
Nós escoteiros desta população
Vamos ficar sempre em alerta
Ao seu habitat para a perpetuação
De suas espécies e da vegetação;
 
Cuidar do meio ambiente
É cuidar de nós mesmos
É ter água limpa forte de oxigênio
E gozar de uma vida saudáve
 
Despertar a consciência de seus proprietários
Grandes corredores verdes vamos criar
Ligando uma gleba a outra
 
Para que os bichos possam circular
Sem o medo da depredação   
Em busca de alimentação e reprodução
Esses animais vamos salvar

João Marques JM
© Todos os direitos reservados