Vamos espalhar pelos nossos dias
O que não quer ser passado
E sobrou da nossa alegria
 
Nada será como antes
E nem ficarão lado a lado
Os rancores e nós amantes
 
Seremos apenas intuição
E falaremos de improviso
Tudo o que for preciso
Esconder da razão
 
Que atravessemos nossos corpos
E misturemos nossas almas
Para subirmos numa só aura
Com a essência que sobrevive aos mortos
 
 

Visitem-me também em meu site pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!