Ao Senhor, entrego minha vida

Ao Senhor, entrego minha vida,
Minha existência, tudo o que sou,
Tudo o que serei. Tudo o que fui.
Toma minha vida por completo.

Através da Tua vida e do Teu precioso sangue,
Deu-me liberdade para sonhar.
Restaurou o que se havia perdido.
Pagou o que eu não conseguiria pagar.

Tua presença me deixa feliz e
Tua graça me basta.
Tua palavra me fascina e
Teu amor me faz cantar.

Minha alma exalta ao Senhor,
Quando diante do Teu altar,
Derramo minhas dificuldades, minhas angústias,
Minhas alegrias, meus desejos e meus anseios.

Meu coração
Repousa em Ti,
E aguardo alegremente
O dia da Tua volta.