PRIMAVERA.

 PRIMAVERA.
 
Deixei o inverno para trás.
Uma borboleta pousou na minha janela,
um passarinho veio me acordar,
acho que foi uma andorinha.
Colhi alegrias e cores
neste festival de pétalas,
das margaridas, rosas, jasmins,
orquídeas e violetas.
Chequei com uma leve brisa
vou te contagiar
com minha alegria
e tua vida enfeitar.
Madalena
Setembro 1012.

No Brasil com temperaturas excepcionalmente baixas para setembro e para o começo da primavera. Em Curitiba, o amanhecer desta quarta-feira, 26 de setembro, foi o mais gelado de 2012. O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) mediu uma temperatura mínima de 3,3ºC na capital paranaense.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados