Reinar sobre o destino

Eu auentei,

suportei.

Até agora,

mas aí vai sem demora.

Podia suportar

por medo de a vida encarar.

Ninguém mais a mim usará.

Nem em mim mandará.

Sem se envergonhar,

sem algo em troca levar.

 

À partir desse instante,

daqui em diante

o meu destino,

apenas a mim pertencerá

e em meu favor trabalhará.

 

Não irei eu sucumbir,

sem muita luta antes enfrentar.

Pois neste mundo,

ninguém sobre mim há de reinar.

Isabela Lopes Lima
© Todos os direitos reservados