Eu auentei,
suportei.
Até agora,
mas aí vai sem demora.
Podia suportar
por medo de a vida encarar.
Ninguém mais a mim usará.
Nem em mim mandará.
Sem se envergonhar,
sem algo em troca levar.
À partir desse instante,
daqui em diante
o meu destino,
apenas a mim pertencerá
e em meu favor trabalhará.
Não irei eu sucumbir,
sem muita luta antes enfrentar.
Pois neste mundo,
ninguém sobre mim há de reinar.
Isabela Lopes Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados