Cansei,

 

Sinceramente eu cansei,

 

dos falsos sorissos,

das invejosas palavras,

 Cansei, de tentar fazer do mundo um conto de fadas,

Cansei de sempre acreditar nas pessoas e me machucar...

Com o tempo a vida nos ensina a viver,

Mais poderia ensinar também, a não nos machucar,

Cansei de esperar,

Não há mas tempo, quero viver o agora,

Eu cansei!

 

Deus obrigada por mais um dia,
E nos perdoe, por tanta falsidade no mundo...