Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Quando tiver um tempinho leia minha poesia caminhos, é exatamente, o que sou e como estou, abraços!!!!

cris coradi

cris coradi

Minha querida estava eu passeando pelo site, quando sua poesia me chamou á atenção, pelo titulo, li reli, e cheguei a uma conclusão, eu também cansei, cansei de entregar as magóas pro tempo, infelismente nada tenho para te animar, porque assim como vc eu também estou desiludida, com o que a vida me reserva neste momento, abraços!

Hinah

Hinah

"viver o agora"

é ter coragem de deixar de lado
os "contos de fadas" e viver a realidade.

Boa ou ruim é nosso momento,
e por certo há de nos tornar
melhores do que somos.

abraços,
Hinah

Marcos Cunha

Marcos Cunha

Cansar sem se entregar, faz parte do plano de vida que somos obrigados em muitas situações, a cumprí-lo, Mas, saber se superar é algo tão grande quanto a dignidade de vencê-lo.
Parabéns, mais não desista de lutar por tudo de bom que voce ainda pode dar em melhor de cada um de nós.